Termometro digitale da cucina a contatto JR-1 da -50 a 300 C° multifunzione
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il termometro da cucina è uno strumento che può essere utilizzato per molti scopi, ma sicuramente il controllo della temperatura della carne arrosto o di dolci è l’utilizzo per il quale risulta essere insostituibile. Infatti, variazioni di qualche grado della temperatura al cuore della carne (che dipendono da variazioni di qualche minuto del tempo di cottura) possono fare la differenza tra una carne cotta a puntino e una carne troppo cruda o troppo cotta. Il termometro da cucina a contatto permette di ottenere sempre dei cibi preparati nel migliore dei modi. È costituito da una sonda che va a contatto con il cibo per segnalare facilmente la temperatura.
CARATTERISTICHE:
- Termometro a contatto
- Digitale
- Programmabile con 2 scale. F° e C°
- Memoria dell'ultima temperatura effettuata
- Escursione massima: Da -50 a 300 °C
- Auto Spegnimento dopo 10 min di inattività
- Necessità di una batteria da 1.5V (Inclusa)
Commenti Nessun cliente per il momento.